设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 党建动态

日照中队党支部积极参与“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛

稿件来源:yzd 发布时间:2018-01-11 浏览次数:26 【字体:  背景颜色:                          

    灯塔灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛第二期开赛,答题第一天,日照中队党支部20名党员,全部参与,且每人额外获得一次答题机会,两次答题每人都得了200分,支部得分共4000分。

    为保证本期竞赛答题正确率和参与度,1月10日下午,日照中队党支部召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛动员会,传达了局党委的要求,全体党员参加了会议。 会上,支部书记对第一期竞赛学习情况、各党员在灯塔系统学习情况等情况进行了通报,总结了上月答题过程中出现的问题,对名次靠前的党员提出了表扬。第一期答题取得满分的党员同志在会上分享了自己的参赛经验。

     会议进一步强调全体党员要认真贯彻落实省委组织部《通知》,形成比学赶帮超的生动局面。按照中队实际情况,党小组长负责督促支部党员积极参与竞赛,每日汇总竞赛结果,每周通报党员教育学习情况,确保每名党员熟练运用“灯塔”系统。 第二期“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛为期10天,日照中队将继续坚持每日高效答题,努力争取按质按量完成任务。