设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 执法动态

西湖中队:新年新气象 2018城市管理第一拆

稿件来源:qzd 发布时间:2018-01-08 浏览次数:53 【字体:  背景颜色:                          

     2018年1月3日下午,我队执法人员接到投诉举报,来话人反映,秦楼街道和乐小区东边的沿街后面违章搭建了很多棚子,并且部分棚子占用了消防通道。我队执法人员在当日下午到达举报地点,经对当事人巡查了解,当事人目前经营一家全羊馆,购买了秦楼街道和乐社区沿街房屋一处,地上三层,目前学苑路前团岭埠村旧城改造面临拆迁,于2017年12月开始对沿街社区进行装修,为了餐饮经营需要,1月2日开始在沿街楼房后建设简易棚一处,建设长6米宽4米建筑面积24平米,建成后准备作为厨房。我队执法队员于当日对当事人下达了《责令改正违法行为通知》,责令当事人三日内自行拆除私自搭建简易棚。当事人已于1月5日在我队执法人员督促监督下拆除私自搭建的简易棚。  

     私自搭建简易棚,与周围环境不相协调,严重影响了市容市貌,还有一定的安全隐患。在今后的执法工作中,我中队将加强巡查力度,对违法建设坚决说不!