设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 执法动态

香河街道文明示范街创建总结表彰大会召开

稿件来源:sizd 发布时间:2018-01-08 浏览次数:93 【字体:  背景颜色:                          

   (时华)2018年1月6日上午,为了总结经验表彰先进商户,以点带面推广文明经营自治,构建更加和谐更加美好的文明东港,由东港区综合行政执法局和香河街道共同组织举办的香河街道文明示范街创建总结表彰大会,在东港区综合行政执法局高新中队驻地举行。东港区综合行政执法局党委书记、局长刘刚同志、东港区委宣传部副部长、文明办主任郭长亮同志、香河街道党工委书记王海洲同志、东港区社区建设管理局党组书记、局长王进升同志、香河街道党工委副书记、政协委员联络室主任、综合行政执法办公室主任李业昌同志出席了会议。

    会议由东港区综合行政执法局党委副书记、副局长王汉科同志主持。驻香河街道办事处的市、区部分人大代表、政协委员、高新派出所代表、高新执法中队代表、香河街道高新社区居委会代表、香河文明示范街商户代表、部分媒体记者等50余人参加了会议。

   会议首先由高新中队中队长秦闻同志汇报了高新中队一年来的工作情况,对“1+N”管理模式实施和文明示范街创建工作进行了着重介绍。

   随后,香河街道党工委副书记、政协委员联络室主任、综合执法办公室主任李业昌同志,宣读了对在香河街道文明示范街创建过程中做出突出贡献的先进工作者和先进商户的表彰决定,并进行了颁奖仪式,先进商户和先进工作者的代表进行了发言。

    然后东港区综合行政执法局党委书记、局长刘刚同志和香河街道党工委书记王海洲同志分别作了重要讲话.

   刘刚同志讲话中指出:文明经营示范街的创建得到了社会各部门积极参与,商户们维护文明经营秩序的积极性得到空前提高,这充分体现了人民向往美好主活的愿望,下一步的推广工作要坚持“以人民为中心"的发展观,继续细化提升文明示范街的建设,依托街道网格化管理,落实政府沉网工程要求,全面推广文明示范街创建经验,为打造文明社区、文明香河、文明东港提供基础保障

       王海洲同志讲话中指出:深入开展“文明示范街创建”活动,既是深入学习贯彻党的十九大精神、推进诚信建设制度化规范化、构建社会主义和谐社会的一项具体举措,也是进一步提升市民文明素质、社会文明程度、群众生活品质,巩固和扩大全国文明城市创建成果的有效途径。下一步,我们要以滨州路示范街为“样板路”,以点带面,全面铺开,提高城市精细化管理水平。  

    新的征程,我们将以十九大精神为指引,坚持以人民为中心的发展观,继续做好文明示范街推广的各项工作,力争让文明示范街的建设工作迈上更高的台阶。