设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 执法动态

日照中队突击检查云海路商户门前三包管理落实情况

稿件来源:yzd 发布时间:2018-01-05 浏览次数:59 【字体:  背景颜色:                          

  201815日,日照市东港区综合行政执法局日照中队抽调三个分队,组成检查小组,对云海路,艳阳路周边的商家进行了突击性集中大检查。对其中不符合门前三包管理,私自乱搭乱摆、乱停乱放的商户,依照《日照市城市管理条例》对其进行了罚款,扣押等处罚。此次执法检查共检查出5家商户存在店外乱摆的情况,当场处罚4家,扣押物品1家,共计罚款120元。

城市的整洁有序是我们每个市民共同的责任,下一步,针对该区域门前三包管理问题,日照中队将继续保持认真执法,严格管理的工作态度,探讨长效管理机制。同时也希望相关部门研究措施,共同解决该区域停车难题。2018年,我们期盼与广大市民一起携手,让我们的城市更加美好。