设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 执法动态

高新中队:开展“两评一树一提升”活动

稿件来源:sizd 发布时间:2018-01-03 浏览次数:142 【字体:  背景颜色:                          

    (王旭东)为认真落实局党委要求,按照局“两评一树一提升”活动实施方案,在局考评组的指导监督下,高新、河山中队于201813日上午对中队全体人员进行了“两评一树一提升”民主评议。

评议会由高新中队长秦闻同志主持,首先,秦闻同志原文传达了局“两评一树一提升”活动实施方案,要求大家公平公正实事求是,根据实际工作情况,保持平常的心态参与测评。

    随后,局党委委员、第二综合执法大队大队长宋军同志就“两评一树一提升”活动提出三点要求:

    一、突出征求意见。通过多种途径,真正把群众的意见建议收集上来,找准工作中存在的矛盾和问题,明确今后工作重点和方向,做到问题不回避、成绩不夸大。

    二、突出亮相评议。民主评议是这次活动的基础环节,也是关键环节。评议过程,要坚持自评与他评相结合,使民主评议过程成为查找问题的过程,成为接受全体干部职工监督的过程,成为密切联系团结的过程。

    三、突出问题整改。要从群众最关心、最直接、最现实的问题改起,建立整改台帐,落实整改情况督查和整改责任追究制度,及时反馈整改结果,做到件件有回音,事事有着落。

    最后,在考核组的指导下,参评人员认真填写了测评表,当场进行了统计。

    下一步,高新中队将严格按照活动要求,注重实效,对照评议结果,着力解决存在突出的问题,提升工作作风,为我区实现“双十增长、跻身百强”的奋斗目标提供坚强的组织保证。