设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 党建动态

陈疃中队新年的第一次会议

稿件来源:jzd 发布时间:2018-01-03 浏览次数:42 【字体:  背景颜色:                          

     (肖增跃)201812日,陈疃中队召开了新年的第一次会议,会议上总结了2017年的工作内容并对下一步的工作做了规划,最后集体学习了习近平主席2018年新年贺词——《幸福都是奋斗出来的》。  

     在过去的一年里,习总书记带领全国人民开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,给全国人民交出了一份亮丽的成绩单,这都是奋斗的结果。

     幸福不会从天而降,人间万事靠奋斗,那些懒惰者、懈怠者终将被历史淘汰,作为一线执法人员,懒惰与懈怠会引起民众的不满,而努力与勤奋却能赢得民众的心。  

     2018这崭新的一年里,我们必将用奋斗与勤劳来使工作更上一层楼。用汗水来诠释执法人员的努力,用实际行动来证明我们的价值。