设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 执法动态

高唐县城市管理局一行来我局考察学习

稿件来源:zhifaju 发布时间:2017-12-27 浏览次数:126 【字体:  背景颜色:                          

1227上午聊城市高唐县城市管理局党组书记、局长张洪伟,法制办党组书记、主任张新,编制办公室王合凯一行7人组成学习考察团,就如何推进综合行政执法重心下移和人员编制划转、执法领域范围及如何划转职责、如何破解非公务员执法资格、职责划转后日常监管部门与执法部门的沟通衔接等问题来我局交流学习,日照市综合行政执法局党组成员、副局长李希广,东港区综合行政执法局党委副书记、副局长王汉科,东港区法制办执法督查科科长张涛,东港区编办综合科副科长丁子淇陪同学习。

学习考察组一行首先在我局召开了座谈会,会上观看了我局综合行政执法工作的专题片,随后局党委副书记、副局长王汉科同志就我局推进落实综合行政执法体制改革及划转等情况进行了介绍,张洪伟同志简要介绍了高唐县综合执法目前的情况,并就人员编制、职能划转、组建后的运行、执法主体等提出了问题,市、局领导对执法工作中的问题与考察团成员进行了详细的交流沟通。

 会后,在局数字化城市管理指挥中心,学习考察团深入了解了指挥中心的日常运作、处理举报案件的具体方式方法,并前往大润发太阳公元、局石臼中队,通过翻阅档案资料、听取讲解等方式详细了解了东港区综合行政执法局油烟治理、中队规范化建设,双方就党建、违法建设治理、举报投诉处理等工作情况进行了深入交流。