设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 强作风树新风促发展

直属中队进昭阳社区开展普法、服务活动

稿件来源:zszd 发布时间:2017-12-22 浏览次数:45 【字体:  背景颜色:                          

《日照市城市管理条例》是市有地方立法权之后制定的第一部实体性地方法规,涉及市民生活的方方面面,宣传学习《条例》在下步工作中显得尤为重要。12月22日上午,东港区综合行政执法局直属中队文明形象岗来到昭阳社区,通过现场咨询、宣传引导、志愿服务的方式,宣传《日照市城市管理条例》,提升法治观念和道德素质




形象岗队员积极向群众发放普法宣传,并与社区居民进行亲切交流,耐心解答居民疑惑。现场咨询的群众络绎不绝。

中队长董伟与社区李书记交谈。了解社区内沿街商户管理方面存在的难题,针对问题,商讨了解决方案。







形象岗队员向社区内沿街商户发放宣传材料,告知条例相关处罚条文规范社区内沿街商户店外摆放。

次宣传活动有效提升居民、沿街商户的文明守法意识和维护市容环境秩序的义务,为建设环境优美、秩序优良、文明和谐的生态宜居城市而共同努力!