设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 队伍风采

直属中队进香河农贸市场宣传城市管理条例(四)

稿件来源:zszd 发布时间:2017-12-02 浏览次数:43 【字体:  背景颜色:                          

    为了进一步宣传普及《日照市城市管理条例》促进群众百姓“懂法、学法、用法”营造法治氛围。12月2日,东港区综合行政执法局直属中队文明形象岗队员们来到香河农贸市场,进行宣传发放《日照市城市管理条例》宣传手册,通过宣传教育暨现场对有疑问的群众百姓进行解答疑问等多种方式,此次宣传的目的是为更好的服务群众百姓暨市场内的经营商户。

          此次进市场普法宣传活动共发放宣传资料200余份,规范沿街门店30余处,现场疑问解答20余次。

      宣传过程中,队员们对香河农贸市场以及周边店铺的地面进行卫生死角和白色垃圾的清扫,通过队员们的“边服务,边执法”,拉近了商户与执法人心与心的零距离。

    我们直属中队会继续扎扎实实做好本职工作,不忘初心,牢记使命,勇于奉献,为新时代的综合执法贡献自己的一份力量!