设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 重点工作推进

东港执法局迅速传达落实区委十四届二次全体会议精神

稿件来源:zhifaju 发布时间:2017-11-20 浏览次数:162 【字体:  背景颜色:                          

    11月20日下午,东港区综合行政执法局迅速行动,召开专题会议传达了《省委十一届二次全体会议精神传达提纲》和《市委十三届二次全体会议精神传达提纲》,全文学习了区委书记王世波同志在区委十四届二次全体会议上的讲话。

    会议细细研究了今年以来区委常委会的主要工作和取得的业绩,围绕“用宽肩膀担当 靠真本领成事”和“坚定信心 担当成事”的新要求,学习解读了下一步五项重点工作:一是迅速掀起宣贯十九大热潮;二要以十九大精神指导我们的业务工作。充分运用微信微博等传播媒介学习报告原文,并积极践行于工作中;三是持续保障和改善民生,四是推进生态文明建设,五是深入推进全面从严治党。

   会议认为,党的十九大会议成功召开后,省市区三级作出了新时代新征程的重要安排部署,我们务必要吃透会议精神和文件精神,以为民执法的初心和百倍的信心勇气投入新的战斗。

   局党委书记、局长刘刚提出了3点要求:一要高度重视,切实传达落实好十九大报告精神和省市区会议精神;二要处理好干群矛盾,三要建立督导机制,对各党支部贯彻落实情况进行督导和测评,力促会议精神落细落实落深落透。

    局党委班子成员、科级干部、科室负责人和中队长26人参会。