设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 队伍风采

东港区综合行政执法局认真组织开展机关公务礼仪培训

稿件来源:zhifaju 发布时间:2017-10-10 浏览次数:450 【字体:  背景颜色:                          

   为了推动人性化执法的实践和落实,进一步规范机关公务礼仪,提高全局干部职工综合素质和服务水平,东港区综合行政执法局于10月10在全局开展机关公务礼仪培训活动。

此次培训内容主要包括政务工作礼仪、公务活动礼仪、会议礼仪、日常交际礼仪、公共场所礼仪等,采取了集中学习和个人自学相结合的方式进行。通过把文明礼仪教育实践活动作为树立执法形象的一项重要工作,以抓好仪态规范、着装规范和语言规范、执法行为规范等职业礼仪教育为重点,切实按照工作礼仪和服务礼仪的基本要求,规范干部职工的行为。

    此次学习,在全局干部职工中引起了较大反响,收到了良好的效果,全体职工自觉规范了自己在执法活动中的行为,强化了服务意识,规范了执法行为,确保在执法过程中做到“有礼、有节、有情”