设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 重点工作推进

学习贯彻十九大——学优长 补短板 东港区综合行政执法局迎接全市执法系统观摩交流团检阅

稿件来源:zhifaju 发布时间:2017-10-28 浏览次数:395 【字体:  背景颜色:                          

   10月28日,正是秋天褪去盛装、渲染金黄时节,东港区综合行政执法局迎来了全市综合行政执法系统观摩交流团,他们一行46人,由市综合行政执法局党组书记、局长卜志强带队,在东港区政府党组成员陈国祥陪同下,仔细考察了东港执法局办公场所建设、指挥中心、高新社区商户自治及扫黄打非进社区、维多利亚步行街“门前三包”物业化管理、石臼中队规范化建设和市区两级重大保障项目等观摩点。

  在局机关时,观摩团查看了“四条工作线”档案资料和党建展览室,听取了PPT工作汇报,现场感受了数字指挥平台的科技力量。

  观摩团来到高新社区,与社区工作人员亲切交流,了解了商户自治的形成过程,对这种可贵的探索表示赞赏,对高新中队翘起了大拇指。同时观摩团一行还观看了扫黄打非进社区工作的开展情况。

  在石臼中队办公现场,观摩团检阅了准军事化队列表演,考察了中队规范化建设情况,了解了观海苑市场拆迁改造情况。

   在日照市科技馆,观摩团听取了汇报,虽然拆迁时实行了“零补偿”制度,拆后却实现了“无震荡”,领导们对我们耐心细致的工作表示了肯定。对于聘请物业公司管理“门前三包”新模式表示了极大兴趣。

   观摩活动在愉快地交流声中结束。

   快马加鞭不下鞍,积厚成势勇前行。我们将以这次观摩交流为动力,把学习贯彻党的十九大精神,与做好当前的综合执法工作结合起来,找不足,补短板,全面加强队伍建设,大力开展“喜迎十九大,决战四季度”活动,为我区的“双十增长、跻身百强”的奋斗目标不懈努力,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出积极贡献。