设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 重点工作推进

东港区综合行政执法局积极开展“慈心一日捐”活动

稿件来源:工会 发布时间:2017-10-20 浏览次数:111 【字体:  背景颜色:                          

1019日上午,东港区综合行政执法局积极响应区委区政府号召,组织开展了慈心一日捐活动。



本次捐款活动遵循扶危济贫、乐善好施的慈善宗旨,倡导大家发扬奉献、友爱、互助、进步的精神,为弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德和促进社会和谐做出积极贡献。



 慈心一日捐活动得到了全体干部职工的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,用实际行动为慈善事业奉献了一份爱心,营造了关心困难群众、热心慈善事业的良好氛围。本次活动共捐款2.2万余元,并及时上交区慈善总会。



通过活动的开展,强化了全局干部职工的慈善意识,提高了大家的社会责任感,树立了关注民生、促进和谐、热心慈善、乐于奉献的良好形象。