设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 重点工作推进

省编办到区综合行政执法局进行督导检查

稿件来源:zhifaju 发布时间:2017-10-19 浏览次数:241 【字体:  背景颜色:                          

(郭洁)10月19日,省编办副巡视员郭桂永率督导组一行6人在市委组织部副部长、编办主任苏海勇等陪同下来我局,就《市县重点领域改革暨控编减编实地督导工作方案》贯彻落实情况进行了督导。

上午督导组一行到石臼中队现场查看了综合执法平台运行情况。

下午,到局机关对相关材料进行了抽查,并到党建风采展室查看党建工作开展情况以及6楼指挥中心查看数字化城管二级平台运转情况、非法小广告整治循环呼叫系统

查看结束后,在三楼会议室进行了座谈会。座谈会上,刘刚同志对推进落实综合行政执法体制改革情况及取得的工作成效进行了汇报

郭桂永同志对我局的工作予以高度肯定。他指出,东港执法工作干得实、干得细,业务开展的精,整体执法形象好,作风建设过硬,建立了一支真正让群众满意、党委认可的队伍,并对目前执法体制改革表示认可。同时要求,要全面理顺区和镇、街道行政执法职责关系,推动执法重心下移,进一步建立健全基层行政执法体系;要进一步健全和完善工作机制,建立联合执法协调指挥机制,形成各司其职、各负其责、相互配合、齐抓共管的联动机制,有效提高行政执法效能;要建立执法资源共享机制,加强与业务主管部门的联系协商,互通信息、共享资源,建立健全工作会商、对外宣传等制度,形成顺畅、有效的沟通协商机制。