设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 政务公开

东港区综合行政执法局扎实开展政务信息资源目录编制工作

稿件来源:指挥中心 发布时间:2017-10-09 浏览次数:102 【字体:  背景颜色:                          

     根据省、市、区关于政务信息资源目录编制工作安排,按照我区政务信息资源普查工作的文件精神,我局高度重视政务信息资源目录编制工作,10月9日下午,区综合行政执法局局迅速行动,组织局机关各科室负责人召开了政务信息资源目录编制暨政务信息资源普查工作部署会议。

      会上,区综合行政执法局党委成员、执法大队二大队大队长宋军传达了全区政务信息资源目录编制暨政务信息资源普查工作会议精神,对做好政务信息资源目录编制工作进行了安排部署,对填报任务提出了明确要求。指挥中心工作人员对政务信息资源目录编制表格内容填写和数据报送注意事项等内容进行了详细讲解,对照各科室“三定”方案规定和权责清单的内容进行系统梳理,并以此指导各科室合理确定目录编制内容和范围。

      下一步,我局将加强对政务信息资源目录的动态更新管理,充分依托目录编制和应用评价指标体系,利用好各类政务信息共享资源,进一步促进综合执法工作开展。