设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 党风廉政

三庄党支部组织观看廉政教育片

稿件来源:shzd 发布时间:2017-09-12 浏览次数:177 【字体:  背景颜色:                          

    (李鲁)近日,为加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁意识,加大警示教育力度,进一步增强党员干部廉洁自律和拒腐防变能力,根据区综合行政执法局的要求,三庄中队党支部组织党员干部观看了《爸爸,你去哪里了》警示教育片。 影片中“爸爸”收受他人钱财为他人谋利,不仅自己受到党纪国法的处理,而且给家人尤其是子女带来了巨大的伤害。影片通过一种贴近生活的新颖的艺术手法来表现在党风廉政建设、文化宣传方面的一个突出的主题,“珍爱家庭幸福,远离歪风腐恶”。

    观看之后,支部党员展开座谈讨论,纷纷表示对党廉洁从政,反腐拒变的纪律要求有了更深一层的认识,将引以为戒,支部书记李志东表示身为一名党员要坚定理想信念,增强党性修养,改进作风,筑牢拒腐防变思想道德防线,要严守政治纪律和政治规矩,自觉加强党性修养,带头抵制不正之风,要认真履行岗位职责,不断增强服务意识、责任意识和拒腐防变能力。此次观影警示教育活动发人深思、令人警醒,在场的每一位党员都受到了一次深刻的法制教育。在今后的工作中,三庄中队党员将以此警醒自己,不断加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,切实做到廉洁自律、扎实工作。