设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 党风廉政

秦楼中队开展廉政警示教育

稿件来源:szd 发布时间:2017-09-09 浏览次数:120 【字体:  背景颜色:                          

    在创城验收的最后紧张备战阶段,秦楼中队党支部积极响应局党委号召,利用周末时间,对中队队员开展了廉政警示教育。

    99日,在组织完聊城路的违建拆迁工作后,下午,中队党支部组织全体党员和非党正式队员,认真观看了警示教育片《爸爸您去哪了》,队员们深受感触。当看到片中两个孩子在大雨中喊“爸爸,您去哪了”的镜头时,好多女队员禁不住热泪盈眶。

    影片播完后,队员们展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,为了一点私利而毁掉了个人前程和家庭幸福,得不偿失。支部书记郑胜同志最后做了总结发言,他告诫队员们,要时时刻刻自警自省,遵章守规,按章办事,同时,工作要做细做透,并注重档案整理;执法过程中要加强自我保护,并做好执法记录和证据留存;在服务好大众的同时,时刻绷紧清正廉洁这根弦,时刻警省自己不要犯错误。

    法律是无情的,作为一名公职人员,在利益面前,我们一定要保持清醒的头脑,因为自由最可贵,家人团聚才是最幸福!