设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 党风廉政

高新中队:守住底线,人生无限

稿件来源:sizd 发布时间:2017-09-09 浏览次数:197 【字体:  背景颜色:                          

    (时华)为加强队伍的拒腐防变能力,提高自身廉洁从政观念,99日下午,高新中队组织全体队员认真观看了廉政微电影《爸爸,您去哪儿了》。

    观看过程中,同志们被片中“李健在狱中忏悔给父母写信、从梦中惊醒要去送孩子、他的两个孩子雨中呼喊“爸爸,您去哪儿了”等场景深深震憾,引起了每名队员的深思。 

    观看完毕中队组织进行了座谈讨论,同志们结合影片中的故事情节,就如何加强个人廉洁,交流了自身看法。同志们一致认为:面对诱惑,我们要时刻保持清醒的头脑,加强自身的廉洁自律,强化自我约束,时刻保持平常心,不为利所诱,不为权所惑、不为情所困,不为欲所引。在日常学习中更要着重提升职业道德的修养,清清白白做人,扎扎实实做事。只有守住底线,人生才能无限。