设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 党风廉政

我局开展面对面廉政谈话活动

稿件来源:办公室 发布时间:2017-08-30 浏览次数:212 【字体:  背景颜色:                          

东港区综合行政执法局按照党风廉政建设责任制的要求,为进一步落实党风廉政建设主体责任,加强作风建设,进一步增强干部拒腐防变能力,2017年8月28日起,对全局36名中层以上干部开展廉政谈话活动党委委员、综合执法大队二大队大队长宋军主持谈话。

次廉政谈话采取面对面单独谈话方式进行。谈话内容主要分为以下六个方面:一要扛起责任,全面从严治党,落实“两个责任”;二要遵守政治纪律和政治规矩;三要模范带头,履行“一岗双责”,发挥表率作用;四要作风过硬,落实“中央八项规定”,抵制“四风”问题;五注重团结,净化党内政治生态;六严格自律,发掘纠正自身存在的问题。

通过次廉政谈话,切实把我局的党风廉政建设和思想政治工作做深、做细、做实,加大了对全局干部的教育和监督力度,增强了党员干部特别是领导干部廉洁从政的自律意识和拒腐防变能力,在思想上筑牢了反腐倡廉防线。