设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 强作风树新风促发展

直属中队配发执法电动车,扩大巡查范围,助力创城攻坚

稿件来源:zszd 发布时间:2017-07-11 浏览次数:313 【字体:  背景颜色:                          

 在我市创城工作决胜时期,直属中队文明形象岗临危授命,应运而生。以自身高质量的徒步巡查队列行进在港城大街小巷,宣传城市法律法规,引导市民正确的法律意识,劝导沿街商户正规经营。近日,直属中队配发执法电动车,扩大巡查范围,以自身良好行为形象,给广大市民树立良好的行为标杆,成为创城攻坚时期港城街头一道文明庄严的靓丽风景。

  直属中队文明形象岗创新工作方法,将工作不局限于东港区政府周边街道的徒步巡查。中队利用我局配发的执法电动车装备队员,在一个分队坚持原本工作方式方法的基础上,另一个分队利用执法电动车扩大巡查范围,同时扩大我局文明形象岗中队的影响力。用与众不同的执法方式,打造我局综合执法文明形象岗的新品牌。

  在中队配发执法电动车后,直属中队立即出台了严格的车辆管理制度和车辆保养办法规定,每天严格登记使用人员,具体责任问责到人。确保每一辆电动车发挥最大的作用,得到最好的保护。

  直属中队文明形象岗不满足与原有的工作成绩,不断创新工作方式方法,不断用新形式新方法为城市管理工作贡献自己的力量。在中队扩大巡查范围、组建电动车巡查队伍之后,我们将以更加热情高涨的姿态迎接工作,更加精细认真的完成每一项任务,走好每一段路程,为创城工作尽最大的努力,将局文明形象岗的品牌发扬光大!