设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 强作风树新风促发展

日照中队迅速落实中队规范化建设会议精神

稿件来源:yzd 发布时间:2017-07-07 浏览次数:253 【字体:  背景颜色:                          

  76日下午一上班,日照中队就迅速行动,组织中队全体正式队员传达局组织召开的中队规范化建设会议精神。

  会议由中队长闫勇同志主持。闫勇同志首先向入会同志通报了中队规范化建设会议的日程、内容和学习感受,传达了刘局长在会议上对全体队员提出的要求。然后,闫勇同志结合中队前段的工作表现和近期的工作,对中队工作作出了安排,对队员提出了新的工作标准。闫勇同志指出,中队各分队和各队员要充分认识中队规范化建设的意义和重要性,自本周起,中队每天实行晨会制度,每天调度安排工作,及时发现工作中碰到的难题,合力解决难题。中队要将党建作为一种文化,一种促进工作的文化来抓,各分队要认真按照规范化标准抓好工作,善于学习,善于总结,善于归档,通过档案对工作一目了然。同时,中队的所有正式队员,不论是党员还是非党员,都要做到向前一步,严格要求自己,提高工作标准,认真扎实做好每一项执法工作。

  闫勇同志还对中队及分队的档案工作、宣传工作做了进一步的部署,要求档案详细,归档完整,宣传要贴近时政,善于将工作与时政热点结合。