设为主页|加入收藏|联系我们
 您现在的位置:首页 > > 健康教育

严格广告内容,营造健康文明氛围

稿件来源:sizd 发布时间:2016-11-21 浏览次数:350 【字体:  背景颜色:                          

(时华)近日香河中队在排查楼顶违法广告牌时,有群众反映:山东路北某医院楼顶的铁皮字广告牌,内容有碍观瞻,让人看到后心里很不舒服。执法队员立即到现场进行了查勘,发现该楼顶的铁皮字广告字样为“断指再植、骨伤骨病”,不符合城市广告设置内容必须健康、文明的要求,更不符合我市户外广告要求一户一牌的设置标准。


    执法队员随即找到该单位的负责人,告知其我市关于户外广告的设置标准和文字内容的要求,以及我市创建文明城市对楼顶广告的整改要求,责令该单位立即进行拆除。   

   该单位于11月20日上午将该铁皮字广告自行拆除完毕,过往的行人再也不会感到“触目惊心”了,为市民营造了一个健康文明的生活氛围。